Проще всего арендовать дом, подсчитали эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», на западе Подмосковья – здесь сосредоточена почти четверть всего предложения области. Минимальная цена вопроса – 35 тысяч рублей в месяц.

В целом по области, стоимость найма коттеджей варьируется от 20 тыс. рублей до 50 тыс. долларов в месяц. Сложнее всего снять дом на севере Подмосковья – там представлено всего 5% предложения. При этом самые дешевые дома сдавались на востоке области, на удаленности до 10 км и в поясе 20-30 км от МКАД.

«Начало года на рынке загородной аренды традиционно характеризуется межсезонным затишьем. Но уже в феврале обычно активизируются первые арендаторы, желающие не спеша подобрать подходящий дом к началу теплого сезона. По мере увеличения спроса на всех подмосковных направлениях начинает пополняться и объем предложения», – отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама