В Московской области продана загородная резиденция стоимостью 20 млн долларов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании «Метриум Групп».

Площадь дома составляет порядка двух тысяч «квадратов», размер участка – 92 сотки. Четырехэтажный дом, расположенный на береговой линии озера, выполнен в нормандском стиле. Каждая из шести спален особняка имеет собственные санузел и гардеробную. Кроме того, в доме есть кинозал, бильярдный зал и помещения для персонала.

На втором месте самых дорогих домов Подмосковья – особняк современном стиле на Рублево-Успенском шоссе. Его стоимость при продаже со всей мебелью, техникой, предметами интерьера и декора составила 19,8 тысячи долларов. В доме пять спален, каминный зал, столовая с выходом в сад и даже собственный винный погреб.

На третьем месте – еще один рублевский особняк стоимостью 19,5 млн долларов. Отделанный исключительно натуральными материалами (бразильский гранит, сланец, кожа, оникс) дом включает в себя пять спален, гостиную с камином и выходом на веранду, а также СПА зону.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама