В Московской области продана загородная резиденция стоимостью 20 млн долларов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании «Метриум Групп».

Площадь дома составляет порядка двух тысяч «квадратов», размер участка – 92 сотки. Четырехэтажный дом, расположенный на береговой линии озера, выполнен в нормандском стиле. Каждая из шести спален особняка имеет собственные санузел и гардеробную. Кроме того, в доме есть кинозал, бильярдный зал и помещения для персонала.

На втором месте самых дорогих домов Подмосковья – особняк современном стиле на Рублево-Успенском шоссе. Его стоимость при продаже со всей мебелью, техникой, предметами интерьера и декора составила 19,8 тысячи долларов. В доме пять спален, каминный зал, столовая с выходом в сад и даже собственный винный погреб.

На третьем месте – еще один рублевский особняк стоимостью 19,5 млн долларов. Отделанный исключительно натуральными материалами (бразильский гранит, сланец, кожа, оникс) дом включает в себя пять спален, гостиную с камином и выходом на веранду, а также СПА зону.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама