«Сапсан» будет останавливаться на транспортном узле «Петровско-Разумовская»

Следующие из Санкт-Петербурга в Москву поезда «Сапсан», возможно, будут останавливаться в транспортно-пересадочном узле «Петровско-Разумовская», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу стройкомплекса столицы.

По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, сейчас вопрос организации такой остановки прорабатывается с представителями РЖД. «Многим людям будет удобно выйти здесь, а не ехать на Ленинградский вокзал», — объясняет инициативу чиновник.

Для организации остановки предполагается приблизить к будущему транспортно-пересадочному узлу железнодорожную платформу Октябрьского направления железной дороги.

На узле «Петровско-Разумовская» будут пересекаться два радиальных направления железных дорог, МКЖД и две линии столичной подземки. Также сюда будут подведены маршруты наземного общественного транспорта.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама