Сбербанк готов кредитовать достройку торговых центров в РФ

Сбербанк активно ведет переговоры с девелоперами торговой недвижимости и готов выдавать кредиты на достройку торговых центров в РФ, рассказал в понедельник журналистам генеральный директор консалтинговой компании Colliers International Максим Гасиев, передает РИА Новости. 

"Ставки разные, по договоренности, но если торговый центр почти достроен и продажа его в крайнем случае способна покрыть кредит, ставки будут низкие. Я считаю, что следующим шагом будет кредитование на условиях проектного финансирования", - отметил он.

При этом Гасиев не смог уточнить, с какими девелоперами банк ведет переговоры и о каких торговых центрах идет речь, сославшись на коммерческую тайну.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама