До 10 октября 2010 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Бутово Парк», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», действует акция Сбербанка России «10-10-10». Процентные ставки по кредиту в рублях снижены до 10% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры, срок кредита - 10 лет.

В дни проведения акции, для покупки квартиры в «Бутово Парке» клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки» могут получить ипотечный кредит Сбербанка России, в рублях, на 10 лет, под 10% годовых, с первоначальным взносом 10% от стоимости квартиры. Ипотечный кредит выдается под залог приобретаемой недвижимости, без комиссии и поручителей.
Акция «10-10-10» проводится в рамках программы Сбербанка России «Ипотечный +» и действует только в ЖК «Бутово Парк», поскольку Сбербанк России является одним из соинвесторов строительства жилого комплекса.

В настоящий момент реализуется первая очередь проекта комплексной застройки «Бутово Парк». Завершено строительство первых двух 22-этажных монолитно-кирпичных домов. Подключено водоснабжение, ведутся работы по остеклению фасадов и внутренняя отделка подъездов. Сдача домов Госкомиссии запланирована в конце 2010 г.


«Реализация квартир осуществляется в соответствии с ФЗ-214. В продажу предлагаются однокомнатные (площадью от 54,6 до 63,8 кв. м), двухкомнатные (от 74,7 до 80,1 кв. м), трехкомнатные (от 91 до 92,6 кв. м) и четырехкомнатные квартиры (129,3 кв. м). Стоимость квадратного метра в ЖК «Бутово Парк» составляет от 70 000 рублей», - отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама