Сбербанк, лидер по выдаче ипотеки в России, с 15 октября снижает уровень ставок по ипотечным программам в размере до 1,5 процентного пункта, минимальная ставка, действующая в отношении зарплатных клиентов, будет сокращена на 1 процентный пункт - до 9,5%, сообщила директор управления розничного управления Сбербанка Наталья Карасева на брифинге в среду, передает РИА Новости.

"С 15 октября мы вводим новые ставки по основным программам ипотечного кредитования. Новое предложение подразумевает снижение минимальной ставки до 9,5% годовых в рублях, эта ставка будет действовать для наших зарплатных клиентов", - сообщила она.Она уточнила, что зарплатные клиенты в настоящее время составляют 40%-50% от клиентов, получающих ипотеку в Сбербанке.

Для заемщиков, которые не участвуют в зарплатных программах Сбербанка, минимальная ставка снижается до 10,4%. "Это лучшее рыночное предложение на текущий момент", - подчеркнула Карасева, передает РИА Новости.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама