Сбербанк, лидер по выдаче ипотеки в России, с 15 октября снижает уровень ставок по ипотечным программам в размере до 1,5 процентного пункта, минимальная ставка, действующая в отношении зарплатных клиентов, будет сокращена на 1 процентный пункт - до 9,5%, сообщила директор управления розничного управления Сбербанка Наталья Карасева на брифинге в среду, передает РИА Новости.

"С 15 октября мы вводим новые ставки по основным программам ипотечного кредитования. Новое предложение подразумевает снижение минимальной ставки до 9,5% годовых в рублях, эта ставка будет действовать для наших зарплатных клиентов", - сообщила она.Она уточнила, что зарплатные клиенты в настоящее время составляют 40%-50% от клиентов, получающих ипотеку в Сбербанке.

Для заемщиков, которые не участвуют в зарплатных программах Сбербанка, минимальная ставка снижается до 10,4%. "Это лучшее рыночное предложение на текущий момент", - подчеркнула Карасева, передает РИА Новости.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама