Сбербанк возобновил выдачу кредитов на коттеджи и таунхаусы

С начала мая Сбербанк готов выдавать кредиты на покупку и строительство загородной недвижимости, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка. Ставки по загородной ипотеке будут от 14,5% до 17%, срок кредитования - до 30 лет.

Первоначальный взнос по кредиту должен быть не меньше 30%, также действует опция  "Защищенный кредит".

Напомним, "загородная ипотека" была закрыта в декабре 2014 года после резкого повышения ключевой ставки ЦБ РФ с 10,5% до 17%.

"В настоящее время возросло количество обращений клиентов за такими кредитами, так как открылся дачный сезон. Сбербанк в целом видит, что качество кредитного портфеля по данному продукту хорошее, поэтому возобновил кредитование по нему для удовлетворения потребностей своих клиентов", - сообщили в пресс-службе

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама