Счетная палата РФ начинает масштабную проверку сферы жилищно-коммунального хозяйства России. Как сообщил Интерфаксу Сергей Степашин, председатель Счетной палаты РФ, начало проверки расходования огромных средств, выделяемых государством, запланировано на январь.

По его словам, в 2011 году по итогам проверок Счетной палатой было передано 176 материалов в правоохранительные органы, по которым было возбуждено 72 уголовных дела. Большинство чиновников, которые понесли административное наказание, таковых в 2011 году насчиталось около 765 человек, уволены. "Это в два раза больше, чем в 2010 году",  передает Интерфакс слова Сергея Степашина.

Реклама

Читайте также

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы - Фото

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама