Секретную квартиру обнаружили в берлинском метро

Сотрудники Берлинского метрополитена обнаружили в одном из заброшенных тоннелей полностью обставленные и готовые к заселению апартаменты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на немецкое издание Berliner Kurier.

Неизвестные обклеили обоями и даже украсили картинами стены, установили кровать, телевизор, кресло, комод и пальму в кадке. Для энергоснабжения помещения таинственным «квартирантам» удалось подключиться к кабельным сетям, обеспечивающим электричеством находящуюся поблизости станцию подземки.

Рабочие, проводившие плановые технические работы в тоннелях и обнаружившие обставленные апартаменты, предположили, что помещение было оформлено для съемок какого-нибудь фильма, но эта версия не подтвердилась.

Представитель пресс-службы Берлинского транспортного объединения Петра Ритц отметила, что неизвестным каким-то образом удалось пронести в тоннели мебель, обойдя систему безопасности метрополитена.

Berliner Kurier также сообщает, что объявление о сдаче необычной квартиры было опубликовано на популярном международном сайте аренды апартаментов Airbnb, но в скором времени снято. Всю обстановку убрали из тоннелей через три дня после обнаружения.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама