Самая дешевая квартира на первичном рынке Москвы в проекте бизнес-класса обойдется покупателю в 6,3 млн рублей, проанализировали эксперты «БЕСТ-Новострой». Самая дешевая квартира в новостройках бизнес-класса Москвы стоит 6,3 млн рублей.

За такие деньги можно купить «однушку» площадью 39 квадратных метров в ЖК «Хорошевский» в Северо-Западном округе.

При этом большая часть – 67% - квартир продается в проектах, строительство которых еще даже не началось. «В условиях кризиса и неустойчивой экономики вложения в такие объекты довольно рискованны», – напоминает Татьяна Шарова, руководитель департамента проектного консалтинга «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама