Семь новостроек в Москве предлагают квартиры с каминами

В Москве можно купить новую квартиру с камином – по оценкам компании «БЕСТ-Новострой», всего около семи новостроек предлагают в столице такое необычное жилье. Как подчеркивают эксперты, речь идет о настоящих действующих дровяных каминах.

В «БЕСТ-Новострой» нам рассказали, что в ряде новых элитных домов либо имеются условия для оборудования камина, либо он предусмотрен проектом. Зачастую камины сочетаются с высокими потолками (более 3,5 м), а также стилем «лофт». И хотя камины ассоциируются, прежде всего, с особняками или клубными домами, подобные предложения есть даже в небоскребах ( «Город Столиц» в «Москва-Сити»).

По данным аналитиков, квартиры с каминами можно также приобрести в ЖК «Шоколад», комплексе апартаментов WINE HOUSE, элитном квартале «Литератор», доме «Булгаков», лофт-проекте Кадашевские палаты.

Стоимость одного квадратного метра в элитных проектах Москвы колеблется от 0,5 до 1,3 млн рублей, стоимость квартиры с камином – от 40 млн рублей.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама