По данным специалистов компании «НДВ-Недвижимости», семейным парам и молодоженам снять квартиру легче обычного – к ним менее насторожено относятся арендодатели и потому для них существует более широкий выбор вариантов.

В целом, около 50% арендующих жилье – это пары, в том числе с детьми.  В первую очередь,  для них важен бюджет и потому они ищут прежде всего однокомнатные или двухкомнатные квартиры эконом и комфорт-класса. Традиционно арендаторы ищут квартиры рядом с метро.
По наблюдениям «НДВ-Недвижимость, ликвидные квартиры расходятся очень быстро, в том числе и дорогие.  Квартиры стоимостью 90 000 - 140 000 рублей в месяц  могут быть сданы  всего за 4-6 дней, это малые сроки для сегмента бизнес. 

«Особенный ажиотаж у нас будет наблюдаться в течение Дня влюбленных,  - говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина, -  Мы решили сделать особый подарок для всех половинок. Все пары, пожелавшие снять квартиру 14 февраля, сэкономят 50% комиссии.  Выбор жилья будет колоссальным во всех сегментах. Квартиры, участвующие акции, мы разместим в разделе «горящие предложения».

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама