Семьи депутатов Госдумы предпочитают недвижимость в Испании

Депутаты Госдумы и их супруги владеют недвижимостью в странах ближнего и дальнего зарубежья, среди которых пользуются особой популярностью Испания, передает РИА Новости со ссылкой на данные, опубликованные на сайте нижней палаты парламента.

Депутаты ежегодно отчитываются об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности их жен и несовершеннолетних детей. У многих парламентариев недвижимость оформлена на супругов и супруг. В целом, согласно отчету, российские депутаты и их родные предпочитают жилье в Испании. Также в собственности семей депутатов имеется недвижимость в США, на Кипре, в Греции, Черногории, Болгарии и Швейцарии, Украине, Грузии и Белоруссии.

Больше всего отечественной недвижимости зафиксировано у депутата Михаила Слипенчука: несколько десятков земельных участков и домов сельскохозяйственного назначения под дачное строительство. Кроме того, парламентарий владеет и зарубежной недвижимостью: землей и жилым домом в Конго и квартирой во Франции.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама