Семьи депутатов Госдумы предпочитают недвижимость в Испании

Депутаты Госдумы и их супруги владеют недвижимостью в странах ближнего и дальнего зарубежья, среди которых пользуются особой популярностью Испания, передает РИА Новости со ссылкой на данные, опубликованные на сайте нижней палаты парламента.

Депутаты ежегодно отчитываются об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности их жен и несовершеннолетних детей. У многих парламентариев недвижимость оформлена на супругов и супруг. В целом, согласно отчету, российские депутаты и их родные предпочитают жилье в Испании. Также в собственности семей депутатов имеется недвижимость в США, на Кипре, в Греции, Черногории, Болгарии и Швейцарии, Украине, Грузии и Белоруссии.

Больше всего отечественной недвижимости зафиксировано у депутата Михаила Слипенчука: несколько десятков земельных участков и домов сельскохозяйственного назначения под дачное строительство. Кроме того, парламентарий владеет и зарубежной недвижимостью: землей и жилым домом в Конго и квартирой во Франции.

 

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама