Севастополь по ценам на недвижимость занимает 3 место в России после Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает ИА «Крым Медиа».

Стоимость одного "квадрата" жилой недвижимости в доме с отделкой в Севастополе может составлять до 90 тысяч рублей. На вторичном рынке стоимость квадратного метра жилья пониже - порядка 75 тысяч рублей. Купить квартиру в Севастополе можно и по цене 55 тысяч за "квадрат", но это если приобретать недвижимость еще на этапе стройки. Еще один бюджетный вариант - новостройка без отделки, где средняя цена 1 кв. метра равняется 65 тысячам рублей.

По оценке экспертов севастопольского рынка недвижимости, снижения стоимости жилья в городе ожидать не стоит - спрос на покупку квартир и домов у Черного моря достаточно высок.

Первую строчку ТОП-3 российских городов с самой дорогой недвижимостью традиционно занимает Москва. "Квадрат" жилой недвижимости в столице на вторичном рынке оценивается в 235 тысяч рублей, а в новостройках — 205 тысяч рублей. На втором месте рейтинга - Санкт-Петербург.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама