Северный участок Люблинско-Дмитровской линии метро практически готов

Готовность северного участка Люблинско-Дмитровской линии метро оценивается в 90-95%, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора АО «Мосинжпроект» Марса Газизуллина.

На завершающей стадии строительства находятся станции «Петровско-Разумовская» (вторая платформа), «Фонвизинская» и «Бутырская». На них сейчас ведутся отделочные работы, настраиваются инженерные системы, благоустраиваются прилегающие территории.

В работах на этом участке линии столичной подземки сейчас задействовано более 2,5 тысячи рабочих. Первые три станции откроются уже этой осенью, остальные («Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская») — в 2017 году.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

Реклама