Три из пяти вторичных предложений ЦАО столицы с самой демократичной ценой предложения зафиксированы на улице Шаболовка. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками «Рамблер.Недвижимость».

Купить «однушку» в Центральном округе Москвы можно по цене от 7,2-8,3 млн рублей. При этом за такую цену квартиру можно найти не только в блочных или панельных домах, но и в кирпичных. На Шаболовке, к примеру, можно за 7,2 млн рублей купить квартиру площадью 32 «квадрата» в доме 1959 года постройки.

Демократичные предложения можно встретить также на улицах Плющиха (дом 1937 года постройки, площадь квартиры 22 «квадрата», стоимость — 8,3 млн рублей) и Малая Грузинская (блочный дом 1966 года, площадь квартиры 35 «квадратов», стоимость — 8,6 млн рублей).

Согласно информации аналитического центра компании ИНКОМ-Недвижимость, доля сделок с дисконтом на вторичном рынке столицы держится на уровне исторических максимумов. Порядка 80% объектов, проданных в ноябре текущего года, были реализованы со скидкой, составляющей в среднем 9%.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама