Три из пяти вторичных предложений ЦАО столицы с самой демократичной ценой предложения зафиксированы на улице Шаболовка. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками «Рамблер.Недвижимость».

Купить «однушку» в Центральном округе Москвы можно по цене от 7,2-8,3 млн рублей. При этом за такую цену квартиру можно найти не только в блочных или панельных домах, но и в кирпичных. На Шаболовке, к примеру, можно за 7,2 млн рублей купить квартиру площадью 32 «квадрата» в доме 1959 года постройки.

Демократичные предложения можно встретить также на улицах Плющиха (дом 1937 года постройки, площадь квартиры 22 «квадрата», стоимость — 8,3 млн рублей) и Малая Грузинская (блочный дом 1966 года, площадь квартиры 35 «квадратов», стоимость — 8,6 млн рублей).

Согласно информации аналитического центра компании ИНКОМ-Недвижимость, доля сделок с дисконтом на вторичном рынке столицы держится на уровне исторических максимумов. Порядка 80% объектов, проданных в ноябре текущего года, были реализованы со скидкой, составляющей в среднем 9%.

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама