В компании «НДВ-Недвижимость» провели  опрос среди предпринимателей, занимающихся поиском основного офиса для своих сотрудников. Специалистов интересовало, какой вариант окажется наиболее предпочтительным: офис в центре Москвы с платной парковкой, помещение в бизнес-центре, где машиноместа доступны только для топ-менеджеров, офис между ТТК и МКАД.

Согласно полученным данным, большинство предпринимателей, около 59%, проголосовали за третий вариант. В силу большей удаленности от центра Москвы цены будут ниже, поэтому можно сэкономить на стоимости помещения или за те же деньги снять более просторный офис. Наличие большого количества парковок – еще один важный плюс с точки зрения данного выбора.

Для 23% бизнесменов наиболее предпочтительным является офис в центральной части Москвы. Возможность подчеркнуть свой высокий статус важнее отсутствия парковочных мест и более высоких цен на коммерческую недвижимость. Центр Москвы как нельзя лучше подходит для создания солидного офиса.

За помещение в бизнес-центре, предусматривающее парковку только для топ-менеджмента, проголосовали около 18% опрошенных.

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама