Согласно прогнозам аналитиков компании Knight Frank, Сидней в 2016 году возглавит мировой рейтинг по росту цен на элитную недвижимость с показателем 10%, передает РИА Новости.

В текущем году рост цен на «элитку» также ожидается в Лондоне (2%), Майами (2%), Монако (5%), Нью-Йорке (5%), Шанхае (4%) и Москве (8%).

Эксперты рынка отмечают, что в 2016 году снижение доходности от инвестиций в элитную жилую недвижимость станет нормой в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Рост цен на «элитку» замедляется и в текущем году составит 1,7% (в 2015 году этот показатель равнялся 3%).

Кроме того, в Гонконге, Сингапуре и Париже ожидается падение цен на элитную недвижимость (на 5%, 3,3% и 3% соответственно). На падение цен повлияли недавняя террористическая атака в столице Франции, большой объем нового предложения в Гонконге и политика местных властей Сингапура, направленная на охлаждение рынка жилья, перегретого в прошлые годы.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама