Общество взаимного страхования застройщиков, целью которого является самоконтроль девелоперов и снижение до минимума рисков недостроя, расширяет свою географию деятельности. Недавно было подписано соглашении с администрацией Липецкой области и открытия здесь отделения ОВС.

«Сегодня Общество взаимного страхования застройщиков выступает гарантом чистоты приобретения квартиры для покупателей, – отметил председатель Правления ОВС Александр Ручьев. – Уже само членство в этом Обществе служит показателем надежности застройщика, его открытости и готовности нести ответственность по обязательствам перед дольщиками».

Липецкая область – четвертый регион, с которым ОВС подписывает соглашение об информационном взаимодействии, и такое сотрудничество позволит свести к нулю риск появления новых обманутых дольщиков в регионе.  По данным аналитиков, в России насчитывается около 70 тысяч пострадавших семей в 59 регионах.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама