Сообщаем, что с 16 декабря 2015г. изменились условия акции на III-ю очередь ЖК «Рязановский», возводящуюся по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Подольская, д. 16.

По условиям акции предоставлялась скидка 10% на 10 квартир, приобретаемых в строящемся жилом доме №16 на ул. Подольская. На сегодняшний день реализованы все 10 квартир. Но, в виду общей заинтересованности данным объектом, Группа компаний «ПЖИ» приняла решение о предоставлении скидки 5% еще на 10 квартир в новостройке, при покупке с любым способом оплаты.

Также обращаем ваше внимание, что можно приобрести квартиру в III очереди ЖК «Рязановский» по программе Военная ипотека!

Получить более подробную информацию и консультацию от наших специалистов по вопросам приобретения жилой недвижимости можно позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7 или посетив центральный офис, расположенный по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2, а также дополнительный офис продаж по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д. 19.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама