Скидка 7% на все квартиры второй очереди ЖК «Рязановский»

Группа компаний «ПЖИ» сообщает, что с 31 июля 2015 года стартует новая акция на квартиры второй очереди ЖК «Рязановский». По условиям акции предоставляется скидка 7% при покупке любой квартиры в жилом доме, расположенном по адресу: г. Подольск, Рязановское шоссе, д.21, с 1 августа по 31 августа 2015 года. Акция может быть приостановлена или продлена по решению ГК «ПЖИ».

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете сэкономить до 514 000 рублей! Скидка действительна при покупке квартиры в ипотеку, рассрочку или при стопроцентной оплате.

Новостройку планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. На выбор покупателя одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с удобными и современными планировками. Всего в 7 секциях 17-ти этажного жилого дома с нежилыми помещениями предусмотрено 507 квартир площадью от 38,58 до 95,42 кв.м. Также вы можете приобрести квартиру с отделкой, в которую можно будет заезжать сразу же после сдачи дома в эксплуатацию и подписания акта приема передачи квартиры.

Получить подробную информацию об условиях приобретения квартиры от застройщика в ЖК «Рязановский», проконсультироваться по возможности применения материнского сертификата или покупке по военной ипотеке вы можете в центральном офисе, расположенном по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2, в офисе продаж по адресу: г. Подольск, Рязановское шоссе, д.19 или по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама