Скидки до 10% в жилом комплексе «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает о старте специальных условий покупки квартир в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном в 4 км от МКАД. Только с первого октября покупатели смогут приобрести понравившуюся квартиру со скидкой в 10%. Сейчас в комплексе предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры в готовых корпусах площадью от 39,2 до 80 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.

Эко Видное - современный жилой микрорайон от компании MR Group, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон».  Он представляет собой тринадцать 17-этажных домов популярных серий с оптимальными планировками. Жители «Эко Видное» могут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: автостоянки, универсальные магазины и малые предприятия сферы услуг расположены в комплексе.

В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. Уже сейчас «Эко Видное» является частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой. Комплекс был введен в эксплуатацию в конце 2015 года.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама