Предлагаем вам ознакомиться с действующими скидками и акциями на квартиры в новостройках от Группы компаний «ПЖИ», которая возводит несколько проектов в Подольске и Серпухове

На объекты, расположенные в Подольске, действуют следующие предложения:

• «Скидка 10% на 10 квартир». Акция действует на все квартиры в третьей очереди жилого комплекса «Рязановский» в Подольске. Торопитесь, осталось всего 8 квартир!

• «Скидка 7% на все квартиры». Акция действует на все квартиры во второй очереди жилого комплекса «Рязановский» в Подольске. Воспользовавшись данным предложением, вы сможете сэкономить до 514 000 рублей!

• «Скидка 1 000 р. за кв.м.». Акция действует на определенные квартиры во второй очереди жилого комплекса «Рязановский» в Подольске. Выгода при покупке такой квартиры составит до 100 000 рублей.

• «Беспроцентная рассрочка» – действует при оплате 50% от стоимости квартиры во второй очереди ЖК «Рязановский». В акции участвуют квартиры, расположенные с 5 по 10 этаж.

• «Скидка на квартиру 2,5%». Акция распространяется на все квартиры в строящемся многоквартирном доме на ул. Шаталова в Подольске.

• «Скидка 50% на отделку квартиры». При покупке квартиры предоставляется скидка в размере 50% на отделку в жилом доме на ул. Шаталова. Теперь стоимость отделки составляет всего 3500 рублей за кв.м. Квартира будет полностью готова к проживанию сразу после сдачи дома!

• «Скидка 3% на все квартиры». Акция действует на все квартиры в ЖК «Львовский». Торопитесь, осталось всего 8 квартир!

На квартиры в жилом комплексе «Жемчужина», расположенном в Серпухове действуют следующие скидки и акции:

• «Первый взнос по ипотеке – 10%». Акция действует для программы «Ипотека с господдержкой». Первоначальный взнос, требуемый по программе составляет 20% от стоимости квартиры (в том числе ГК «ПЖИ» готова предоставить займ в размере 10% от стоимости квартиры, сроком до 5 лет, по ставке 5,5% годовых).

• «Квартира за 3 999 999 рублей». Данное предложение ограничено и распространяется на пять трехкомнатных квартир площадью 95,0 и 96,1 кв.м. Воспользовавшись данным предложением, вы можете сэкономить до 290 000 рублей.

• «Квартира за 3 899 999 рублей». Предложение распространяется на двухкомнатные квартиры общей площадью 92,8 и 93,0 кв.м. Воспользовавшись данным предложением, вы можете сэкономить до 260 000 рублей.

• «Беспроцентная рассрочка на три года». Воспользоваться данным предложением возможно при оплате 60% от стоимости квартиры. Количество квартир, участвующих в акции ограничено.

• «Скидка 7% на просторные квартиры».
Скидка действительна при покупке квартиры в ипотеку или при стопроцентной оплате.

Сроки действия акций ограничены. Помимо собственных программ лояльности, Группа компаний «ПЖИ» активно работает по государственным федеральным программам, таким, как «Военная ипотека» и «Материнский капитал».

Более подробную информацию об акциях на квартиры в новостройках от застройщика ГК «ПЖИ», вы можете узнать на сайте или  позвонив нам по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7. Наши специалисты помогут подобрать для вас наиболее выгодный вариант приобретения жилья, учитывая все ваши пожелания.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама