Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности заместителя руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Владимира Киреева,передает РИА Новости, ссылаясь на источник в городской администрации. По его словам, Киреев отправлен в отставку в связи с истечением срока действия служебного контракта. 

Он также  добавил, что на должность заместителя начальника Мосжилинспекции, начальника газовой технической инспекции переназначен Александр Колосов.

Кроме того, на должность первого заместителя руководителя столичного департамента топливно-энергетического хозяйства переназначен Всеволод Плешивцев, с которым заключен служебный контракт на три года, сообщает РИА Новости.

Такжеакже Распоряжением мэра «по собственной инициативе» освобождены от должностей первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Захаров и заместитель главы этого департамента Олег Березовский. Как сообщает РБК, заместителем руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры назначена Татьяна Малашенкова, с которой заключен служебный контракт сроком на один год.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама