Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время провести совещание и оценить, какой объем средств необходим для завершения программы сноса пятиэтажек в столице.

Ранее мэр сообщил, что старые и ветхие пятиэтажки в Москве планируется снести до 2014 года.
В понедельник Собянин посетил один из строящихся муниципальных домов на улице Вяземская, 26 в Западном административном округе (ЗАО) Москвы, который предназначен для переселения жителей из пятиэтажек. Мэр осмотрел квартиры, которые уже находятся в стадии завершения, дал поручения строителям быстрее завершать строительство. Кроме этого, Собянину показали квартиры для инвалидов, расположенные на первом этаже дома, вход в которые осуществляется через улицу по специальному подъемнику. Мэр отметил, что дом находится "в высокой степени готовности".

"Давайте в ближайшее время проведем совещание, посмотрим, какие бюджетные ресурсы надо привлечь, чтобы вся программа была завершена", - сказал Собянин.

 

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама