Собянин распорядился "максимально прекратить" строить офисы в пределах ТТК

Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании в понедельник распорядился "максимально прекратить" строительство офисных комплекс в в пределах Третьего транспортного кольца для улучшения транспортной ситуации в столице, передает РИА Новости.

Ранее Собянин подверг резкой критике транспортную систему в Москве и уже предложил целый ряд мер для решения транспортной проблемы.

Собянин запретил строить на Хитровке офис и велел разбить сквер. "Необходимо максимально прекратить строительство офисов и торговых комплексов в границах Третьего транспортного кольца", - заявил Собянин.

По его словам, также в целях улучшения транспортной ситуации вблизи крупных торговых комплексов необходимо либо ограничить въезд на их территорию в часы пик, либо организовывать новые въезды и выезды. По словам мэра, зачастую въезды строятся под меньшую площадь торговых комплексов, которые впоследствии, как правило, расширяются.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама