Солист Limp Bizkit планирует обзавестись недвижимостью в России

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет купить в России дом и получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

Как рассказал музыкант, он уже активно работает над осуществлением своих планов. Но «это очень сложный процесс», поэтому Дерст не откажется от помощи в оформлении документов.

Limp Bizkit приехали в столицу, чтобы подготовиться к туру, который охватывает два десятка российских городов. Напомним, что группа три раза номинировалась на престижную премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама