Солист Limp Bizkit планирует обзавестись недвижимостью в России

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет купить в России дом и получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

Как рассказал музыкант, он уже активно работает над осуществлением своих планов. Но «это очень сложный процесс», поэтому Дерст не откажется от помощи в оформлении документов.

Limp Bizkit приехали в столицу, чтобы подготовиться к туру, который охватывает два десятка российских городов. Напомним, что группа три раза номинировалась на престижную премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама