Эксперты коммуникационной группы «Земер» составили рейтинг, основываясь на информации, полученной от землевладельцев, и на данных экспертов: представителей банков, бывших руководителей компаний, девелоперов и других специалистов. В нем учитывались только те земли, которые находятся в собственности латифундиста.

На сегодняшний день тройка лидеров рейтинга: банк «Развитие-Столица» Рустема Терегулова (40 тыс. га), «Моссельпром» Сергея Лисовского (30 тыс. га) и «Промсвязьнедвижимость» братьев Ананьевых (25 тыс. га).

В список не были включены такие крупные землевладельцы, как группа «Черкизово», «Ист-Лайн» и владельцы «Вимм-Биль-Данн», поскольку никто из экспертов не смог точно оценить активы этих компаний, а сами они не раскрывают информацию о земельном банке.

Реклама

Читайте также

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама