Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» на основании своих эксклюзивных предложений составили рейтинг самых просторных квартир, представленных к продаже на вторичном рынке столицы.

Пятое место в данном рейтинге занимает десятикомнатная квартира общей площадью 687,4 кв.м, на 6 этаже 6-этажного монолитно-кирпичного дома в Пресненском районе. Стоимость квартиры - 844,5 млн рублей.

Четвёртое место - семикомнатная квартира общей площадью 804 кв.м, на 2 этаже монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы. Стоимость такого варианта - 656,8 млн рублей.

На третьем месте десятикомнатная квартира общей площадью 1008 кв.м на 10 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Баcманном районе. Предлагается такая квартира за 688 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в районе улицы Крылатские Холмы, на 21 этаже 21-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь квартиры 1100 кв.м, кухни - 40 кв.м. Стоимость такого варианта - 300 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 1406 кв.м. Восьмикомнатный пентхаус находится на 8 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Басманном районе. Объект оценен в 691 млн рублей.

«Подобные просторные квартиры в большинстве своем эксклюзивны. Это достаточно узкий и своеобразный сегмент рынка, имеющий своего уникального покупателя. Предел площади городской квартиры в Москве на сегодняшний день составляет все же порядка 500-600 кв.м. Если покупателю нужна большая площадь, скорее всего, он будет ее искать в сегменте особняков. Поэтому каждая такая квартира словно предназначена для своего особого владельца, и зачастую может пройти немало времени, прежде чем они найдут друг друга. Также стоит отметить и тот факт, что в самых престижных районах Москвы, например в Хамовниках, таких предложений, фактически, нет. Это говорит о том, что площадь там настолько востребована, что никто не позволит себе строить настолько большие квартиры. А вот в чуть менее престижных районах подобные варианты вполне возможны», - комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

 

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама