Совет Федераций утвердит границы между Москвой и Московской областью во вторник, 27 декабря, однако окончательное урегулирование всех финансовых вопросов займет не менее шести месяцев, заявил губернатор Московской области Борис Громов, передает ИТАР-ТАСС. Б.Громов уточнил, что разделение границ не коснется аэропортов: Внуково останется аэропортом Москвы, а Шереметьево и Домодедово - аэропортами Московской области.

Ранее спикер Мосгордумы Владимир Платонов, говоря о перспективах расширения границ Москвы, заявил, что увеличение территории столицы не приведет к досрочным выборам в парламент или довыборам, сообщил Интерфакс. В.Платонов отметил, что интересы жителей присоединяемых к Москве территорий, которые получат статус москвичей, будут в полной мере представлены в Мосгордуме.

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама