Специалисты подсчитали, сколько квартир «пропили» Кокорин и Мамаев

Московские риелторы оценили, сколько и какие квартиры могли бы купить игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в Москве на сумму в 250 тысяч евро, потраченную в Монте-Карло на 500 бутылок шампанского, сообщает Lenta.ru.

Как выяснили специалисты агентства Contact Real Estate, на рынке элитной недвижимости Москвы футболисты смогли бы купить за 250 тысяч евро (в пересчете на рубли — порядка 18 миллионов) современное жилье в центре города. В частности, за эти деньги сейчас можно позволить себе апартаменты площадью 48 «квадратов» в Басманном районе, квартиру площадью 59 «квадратов» в Замоскворечье или студию площадью 34 «квадрата» на Чистых прудах.

Если рассматривать возможность приобретения жилья в сегменте «эконом», то на потраченные игроками сборной России тысячи евро в Москве можно купить чуть меньше десятка квартир.

В начале июля в сети интернет появился видеоролик, на котором Павел Мамаев и его партнер по национальной сборной Александр Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло. Также сообщалось, что они купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

 

Реклама

Читайте также

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

Реклама