Спортсмены не хотят заселяться в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро

Руководство олимпийской сборной Австралии отказалось заселять своих спортсменов в дома, расположенные в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, из-за неподготовленности зданий к проживанию людей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC.

Менеджер австралийской команды Китти Чиллер обнаружила в «олимпийских» квартирах неработающие туалеты, протекающие трубы, оголенные электрические провода, нехватку освещения и грязь. Соответствующие жалобы уже направлены местным организаторам мероприятия и в Международный олимпийский комитет.

Как заявил пресс-секретарь команды Австралии Майк Танкрид, в Олимпийской деревне для проживания непригодны 10 из 31 здания. Для спортсменов австралийской сборной найдены альтернативные средства размещения.

 

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама