Спортсмены не хотят заселяться в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро

Руководство олимпийской сборной Австралии отказалось заселять своих спортсменов в дома, расположенные в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, из-за неподготовленности зданий к проживанию людей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC.

Менеджер австралийской команды Китти Чиллер обнаружила в «олимпийских» квартирах неработающие туалеты, протекающие трубы, оголенные электрические провода, нехватку освещения и грязь. Соответствующие жалобы уже направлены местным организаторам мероприятия и в Международный олимпийский комитет.

Как заявил пресс-секретарь команды Австралии Майк Танкрид, в Олимпийской деревне для проживания непригодны 10 из 31 здания. Для спортсменов австралийской сборной найдены альтернативные средства размещения.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама