Новый виток ослабления рубля вызвал повышенный интерес покупателей недвижимости к таунхаусам. И хотя нынешний всплеск не похож на прошлогодний ажиотаж, в некоторых сегментах продажи выросли на 15%.

По данным экспертов компании KASKAD Недвижимость, спрос на таунхаусы как просторное и недорогое жилье для людей семейных вырос в среднем на 15%. Прежде всего, покупателей интересовали объекты, которые экспонированы в рублях и цены на которые еще не успели вырасти.

Кроме того, по данным экспертов, покупатели стали быстрее принимать решение о приобретении недвижимости. В среднем, время сделки сократилось примерно на четверть.

Реклама

Читайте также

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама