Мультиформатные комплексы, в которых есть и дома, и таунхаусы, и квартиры в малоэтажных корпусах, становятся популярными у покупателей. В среднем, каждый квартал в мультиформатном поселке продается порядка 5,45 объектов.

"При этом в мультифоматных поселках квартиры в малоэтажных жилых домах пользуются повышенным спросом", - подчеркнули эксперты "НДВ-Недвижимость".
 
Так, за два дня выставки загородной недвижимости «ДОМШОУ» к экспертам офиса «Проспект Вернадского» обратились более 50 потенциальных покупателей. В 60% случаев обращений поводом послужило желание приобрести квартиру в одном из мультиформатных поселков, находящихся на реализации в «ИНКОМ-Недвижимости».

В частности, в поселке бизнес-класса со смешанной застройкой Etude Family Club в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе однокомнатные квартиры площадью от 40 квадратных метров продаются за 4,45 миллиона. Двух- и трехкомнатные квартиры продаются по цене до 8,69 млн руб.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама