Молодые одинокие карьеристы до 40 лет составляют порядка 20% от общего количества покупателей таунхаусов. К таким выводам пришли специалисты KASKAD Недвижимость.

Основной интерес на рынке городского жилья для холостяков не старше 35 лет представляют апартаменты или апарт-отели с элементами гостиничного обслуживания. В этом сегменте на успешных одиноких покупателей приходится до трети сделок.

На рынке загородной недвижимости процент карьеристов от 25 до 40 лет в общем объеме покупателей достигает 20 пунктов. Внимание одиночек привлечено к таунхаусам, уточняют в KASKAD Недвижимость.

Реклама

Читайте также

Старт ипотечной программы для военнослужащих в ЖК «Эко Видное 2.0» - Фото

Старт ипотечной программы для военнослужащих в ЖК «Эко Видное 2.0»

Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы для военнослужащих в жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4. Ипотека реализуется совместно с Абсолютбанком и позволяет военнослужащим улучшить свои жилищные условия с помощью государственного учреждения ФГКУ «Росвоенипотека».

 МФК Match Point и ОПН24 объявляют о начале сотрудничества - Фото

МФК Match Point и ОПН24 объявляют о начале сотрудничества

Match Point – многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте –  и компания ООО «Отдел продаж новостроек 24» (ООО «ОПН24»), которая является уполномоченным агентом по выдаче ипотечных кредитов Агентства ипотечного жилищного кредитования, объявляют о начале взаимодействия по выдаче ипотечных продуктов АИЖК.

Реклама