В июне объем предложения на рынке купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы по отношению к маю по количеству уменьшился на 5%, а по общей площади - на 7%, что может быть связано со снижением деловой активности в начале лета, отмечается в консалтинговой компании RRG. Средневзвешенная цена по сравнению с маем в июне выросла на 5% и составила
4 595 $/кв.м.

По данным RRG, всего в июне на продажу было выставлено 1 123 объекта общей площадью 2 251 тыс.кв.м. и общей стоимостью 10,345 млрд.$.
Начиная с января 2011 года, средний срок экспозиции существенно колебался. На настоящее время он составляет выше пяти месяцев.

Лидером по объему предложения остались офисные помещения, объем которых по площади составил 54%. Далее идут производственно-складские (22%), торговые помещения (16%) и помещения свободного назначения (8%).

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама