Стоимость жилья в Подмосковье продолжает медленнодорожать и вплотную приближается к показателю 100 000 рублей за квадратный метр. По данным компании «Миэль», в августе кв.м. жилья на вторичном рынке в Московской области стоил в среднем 91,76 тысяч рублей – на 0,5% дороже, чем в июле.

В ближнем Подмосковье квартиры уже продаются дороже, чем за 100 000 за кв.м. – 102,885 тысяч рублей за «квадрат»  (+0,3% к июлю).

«Рынок Московской области демонстрирует те же тенденции, что и рынок Москвы. – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». - После летнего затишья на рынке стало больше объектов, и объем предложения вырос: это классический сезонный рост».

Объем предложения на вторичном рынке квартир в Московской области увеличился за месяц на 4% и составил в августе 2014 г. почти 52,0 тыс. объектов. Доля новых объектов (впервые выставленных на продажу в августе), как и в предыдущем месяце, составила 19%.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама