В ноябре 2014 года средний бюджет, необходимый для покупки квартиры в Подмосковье, составил 4,6 млн рублей - это на 4% ниже, чем в ноябре прошлого года. Всего в продаже находилось порядка 500 корпусов.

По данным агентства Пересвет-Инвест, на рынке новостроек Подмосковья в ноябре 2014 года средний уровень цены квадратного метра составил 1 540 $/кв.м. или 80  тыс. руб./кв.м. За месяц цена кв.м. поднялась на 0,5% (база предложений Winner).

По словам Ксении Гришковец, маркетолога компании «Пересвет-Инвест», за год (ноябрь 2013-2014 года)  средняя цена кв.м. на первичном рынке Московской области повысилась  на 6,1%.

За прошедший месяц повышение цены кв.м. наблюдается в городах расположенных на удаленности 31-60 км – 4,7% и в Дальнем Подмосковье (от 61 км.)  – 5,8%. Снижение цены кв.м. наблюдается в городах расположенных на удаленности 16–30 кв.м.  – 0,3% и в  ближнем Подмосковье  - 0,9%. Цена кв.м. не изменилась только в городах-спутниках.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама