В третьем квартале 2012 года средняя стоимость дома из 100 самых дорогих домов Подмосковья составила $26,7 млн, отмечается в рейтинге самых дорогих домов Московской области, составленном компанией IntermarkSavills.

В ТОР-100 элитных загородных домов включаются актуальные предложения с самой высокой стоимостью, как на первичном, так и на вторичном рынке. За квартал массив обновился на 8%.

По сравнению со вторым кварталом 2012 года рост индекса составил менее 1%. Суммарная стоимость "самой дорогой сотни" составила около 2,7 млрд. долл.

При этом средняя площадь 100 самых дорогих домов увеличилась на 2,5% до 1620 кв.м. Площади придомовых участков варьируются от 25 до 570 соток, средняя - 99 соток.

Все 100 объектов расположены в 37 клубных поселках на традиционно престижных шоссе: Рублево-Успенское, Минское и Новорижское не далее 30 км от МКАД.

 

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама