Средняя цена квартир в панельных новостройках Москвы достигла 8 млн рублей

В мае средняя стоимость квартир в панельных домах, расположенных за пределами Центрального округа города, на первичном рынке столицы составила 8 млн рублей, сообщается в аналитическом  обзоре компании «Пересвет-Инвест».

Также по итогам последнего месяца весны средняя стоимость квартир в монолитных новостройках Москвы составила 13,4 млн рублей, в кирпичных — 16,7 млн рублей.

Средняя стоимость квартир на первичном рынке Москвы (без учета Центрального округа) к июню добралась до отметки в 13,2 млн рублей.

По данным базы недвижимости WinNER, наибольший объем нового предложения сконцентрирован в Южном и в Северном округах: 19% и 18% от общего объема предложения соответственно. Наименьший объем представлен в Северо-Восточном и в Юго-Западном округах: 4,5% и 2,8% соответственно.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама