Станцию московского метро оформят панно с героями Фонвизина

Москомархитектура утвердила проект станции «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро. Станцию украсят стереопанно с изображением героев комедии «Недоросль», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Станция столичной подземки «Фонвизинская», названная в честь известного русского комедиографа XVIII века, откроется до конца текущего года.

3D-изображения госпожи Простаковой, ее сына Митрофана и других героев «Недоросля» нанесут на пилоны платформы станции. Усиливать 3D-эффект будут светильники, которые подсветят стереокартинки.

Лицевая сторона пилонов будет выполнена из саянского мрамора, путевые пилоны — из гранатового амфиболита, а цоколь — из черного габбро.

«Фонвизинская» входит в новый северный участок Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена. Станция возводится на пересечении улиц Бутырской и Милашенкова в СВАО столицы.

 

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Реклама