В Москве стартовали продажи участков в загородном поселке «Владычино 2» в 22 километрах по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе. Стоимость участка в 10 соток начинается от 1 млн рублей, уточнили Mesto.ru эксперты «ИНКОМ-Недвижимость».

Поселок находится в окружении леса, в 10 минутах на автомобиле – большая вода: сеть водохранилищ с благоустроенными пляжами и местами отдыха. При этом жители «Владычино 2» могут пользоваться инфраструктурой поселка «Некрасовский», расположенного поблизости. Там есть школа, детские сады, магазины, аптеки.

«Традиционно по Дмитровскому направлению строились поселки бизнес- и премиум-классов, – комментирует руководитель офиса «Новослободское» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Алексей Сенчук. – Наличие большой воды и развитие здесь масштабных курортов сформировали устойчивое представление о Дмитровском направлении как о привилегированном месте отдыха состоятельных граждан, а высокая стоимость земли предполагала и соответствующую экономику и класс проектов. Однако теперь тенденция меняется – девелоперы уходят осваивать более удаленные от Москвы земли и стараются сделать проекты доступными с точки зрения цены».

Поселок находится в высокой стадии готовности (90%), уже  проложены дороги и разведено электричество, что позволяет прямо сейчас приступить к строительству собственного дома.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама