Объем предложения на рынке аренды коммерческой недвижимости в марте снизился на 6% по количеству предлагаемых объектов и на 5% по их суммарной площади, отмечают аналитики консалтинговой компании RRG. По их данным, всего в марте экспонировалось 3 160 объектов, суммарная площадь которых составляет 2 353 тыс.кв.м.

По данным RRG, средняя арендная ставка на рынке коммерческой недвижимости в марте по сравнению с февралем снизилась на 1% и составила 564 $/кв.м./год. Лидером по объему предложения остались офисные помещения, доля которых по площади составляет 56%. Доля производственно-складских помещений в общем объеме предложения составила 32%, торговых - 12%.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама