Сто миллионов долларов стоит строительство фрагмента набережной Москва-Сити

Строительство первого фрагмента набережной ММДЦ «Москва-сити» обойдется в 100 млн долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию «АРТ Групп».

Как поясняют в «АРТ групп», это инициативный проект создателя компании и архитектора Михаила Тюрина, все первоначальное инвестирование ведется компанией — три миллиона долларов мы уже вложили.

На участке напротив башни «Город столиц» протяженностью 204 метра запланировано строительство подземного трехуровневого паркинга с рекреационной зоной, магазинами и ресторанами. На нижних прогулочных набережных планируется разместить арт-объекты.

Компания намерена привлечь к возведению набережной частных инвесторов. Речь идет о владельцах башен и будущих собственниках торговой зоны.
На территории предусмотрен причал для яхт и водного такси, прогулочная зона. Всего набережная поделена на шесть фрагментов, общая площадь которых составляет 306 тысяч «квадратов».

Предполагается, что строительные работы по первому фрагменту стартуют в начале 2017 года и завершатся к середине 2019 год.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама