Аренда квартир эконом-класса в Москве подешевела в среднем на тысячу рублей, ометили аналитики компании "ИНКОМ-Недвижимость". На данный момент самые доступные предложения начинаются от 22 тысяч рублей в месяц.

За такую сумму, в частности, можно снять средненькую по своему состоянию меблированную квартиру в районе метро «Щелковская».
 
Второе и третье места рейтинга доступных предложений разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. рублей. Это 1-комнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро «Марьино», на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, а также 1-комнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово», на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

В целом, базовая ставка для недорогих квартир определяется на уровне 25 000 рублей в месяц. По такой цене на рынке уже достаточно много предложений.

Реклама

Читайте также

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама