Аренда квартир эконом-класса в Москве подешевела в среднем на тысячу рублей, ометили аналитики компании "ИНКОМ-Недвижимость". На данный момент самые доступные предложения начинаются от 22 тысяч рублей в месяц.

За такую сумму, в частности, можно снять средненькую по своему состоянию меблированную квартиру в районе метро «Щелковская».
 
Второе и третье места рейтинга доступных предложений разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. рублей. Это 1-комнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро «Марьино», на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, а также 1-комнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово», на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

В целом, базовая ставка для недорогих квартир определяется на уровне 25 000 рублей в месяц. По такой цене на рынке уже достаточно много предложений.

Реклама

Читайте также

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе «Рубенс» жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». В доме возведены обе секции, состоящие из 8 и 12 этажей. Здесь предлагаются квартиры от 28 до 95 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.
Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок).

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние» - Фото

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в башнях «Культура» и «Искусство» жилого квартала бизнес-класса «Достояние», который возводится по адресу улица Ярцевская, д. 34, 31. Общая площадь фасадов составляет 26 тыс. кв. метров. Архитектурный проект разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева.

Реклама