Потребительская инфляция в России в ноябре ускорилась до 0,8% , но многие инструменты сбережений смогли показать положительную реальную доходность. Такие данные приводит Центр макроэкономических исследований и стратегических разработок (ЦМЭИ) группы компаний БДО в России.

Стоимость московской недвижимости выросла в ноябре на 2,5%, сообщают аналитики ЦМЭИ БДО в России. В результате реальная рублевая доходность инвестиций в недвижимость достигла 1,73%. Положительная динамика наблюдается и в годовом исчислении: реальная рублевая доходность данного инструмента сбережений за год составила 13,7%.

 

Реклама

Читайте также

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама