За прошлую неделю рынок жилья в столице показывал разнонаправленную динамику, цены на вторичное жилье в долларах показали рост, а в рублях наоборот снижение, отмечают эксперты ИРН. По их словам, такая тенденция во многом связана с курсом доллара. Его ослабление, заставило многих продавцов поднять цены на жилье в долларах.

Согласно индексу ИРН, средний уровень цен в долларах немного прибавил, а средняя цена в рублях, напротив, слегка снизилась. Стоимость жилья подросла на 0,3% и достигла отметки 5133 долл. за кв.м. Как говорится в сообщение ИРН,  статистика рублевых цен на квартиры в Москве показала симметричную отрицательную динамику.

 

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама