Для предприятий со статусом «инвестиционного приоритетного проекта» будут на 10-25% снижены налоги, передает ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента экономической политики и развития Максима Решетникова.

Предполагается, что для предприятий, имеющих статус «промышленного комплекса», уровень налоговой нагрузки снизится на 10%, для индустриальных парков и технопарков - на 25%. Высвобожденные дополнительные ресурсы предприятия смогут направить на собственное развитие. «Выпадающие доходы» города будут компенсированы за счет роста суммы, полученной от НДФЛ работников данных предприятий.

Статус «промышленный комплекс» могут получить действующие промышленные предприятия, статус «индустриальный парк» - московские промзоны, которые сейчас находятся я в процессе перестройки для возобновления производства, статус «технопарк»- комплексы промышленных производств и компаний, использующих инновационные технологии (инжиниринг, IT).

Реклама

Читайте также

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама