Для предприятий со статусом «инвестиционного приоритетного проекта» будут на 10-25% снижены налоги, передает ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента экономической политики и развития Максима Решетникова.

Предполагается, что для предприятий, имеющих статус «промышленного комплекса», уровень налоговой нагрузки снизится на 10%, для индустриальных парков и технопарков - на 25%. Высвобожденные дополнительные ресурсы предприятия смогут направить на собственное развитие. «Выпадающие доходы» города будут компенсированы за счет роста суммы, полученной от НДФЛ работников данных предприятий.

Статус «промышленный комплекс» могут получить действующие промышленные предприятия, статус «индустриальный парк» - московские промзоны, которые сейчас находятся я в процессе перестройки для возобновления производства, статус «технопарк»- комплексы промышленных производств и компаний, использующих инновационные технологии (инжиниринг, IT).

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама