В Москве предлагается создать мобильную лабораторию, которая будет контролировать качество строительства дорог. Об этом журналистам рассказал руководитель Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве Виктор Егоров на пресс-конференции во вторник, 8 июля.

"В последние годы существенно увеличились объемы дорожного строительства в Москве. Работы ведутся очень высокими темпами, следовательно, и нам необходимо успевать проводить обследования и испытания на строящихся объектах дорожной инфраструктуры", - пояснил Виктор Егоров.

Стационарная лаборатория в Центре уже есть, теперь предлагается создать лабораторию мобильную, чтобы ускорить процесс анализа образцов.

Реклама

Читайте также

Экономить в новостройках больше не будут

Несмотря на то, что объем предложения эконом-класса в 2017 году вырос в 1,5 раза и на конец года в старых границах Москвы в этом сегменте предлагалось 3,3 тыс. квартир в 4 проектах общей площадью 192 тыс. кв. м, эта доля все равно равна лишь 7% от всего рынка.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама