Столичные власти через месяц объявят о расширении зоны платной парковки

Власти Москвы планируют через месяц объявить о расширении зоны платной парковки, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

Департамент анализирует динамику использования парковочных мест с сентября. Ориентировочно через месяц станет понятно, в каких местах имеет смысл сделать парковку платной и по каким тарифам. Руководитель транспортного департамента также подчеркнул, что стоимость парковки в центре Москвы снижаться не будет.

Плата за парковку введена осенью 2013 года. Городские власти постепенно расширяют территорию платной парковки и повышают цены за стоянку автомобилей и их эвакуацию в случае нарушения правил. В конце прошлого года зоны платной парковки появились еще на 291 участке московских улиц.

 

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама